Producteur d’huîtres à Marseillan

Chez Occi Marée/ La Ferme Marine, nous sommes animés par la passion de l’ostréiculture. C’est cette passion qui nous a permis d’acquérir un savoir-faire pointu en production d’huîtres, primé lors de plusieurs salons de l'Agriculture et récompensé du prestigieux label Sud de France.

Occi Marée, producteur d’huîtres à Marseillan depuis 1978

Notre ferme ostréicole Occi Marée produit des huîtres de Bouzigues (huîtres japonaises) depuis 1978. Nous avons développé un savoir-faire unique qui nous a permis d'optimiser la qualité de notre production au fil des années.

Des huîtres de qualité, médaillées au salon de l’Agriculture

La qualité de nos huîtres nous a valu d'être primés à plusieurs reprises. Voici notre palmarès :

  • Prix de l’excellence et du savoir-faire 2017 pour avoir remporté la médaille d’Or au cours du salon de l’Agriculture de Paris 3 années consécutives
  • Médaille d’Or au Salon de l’Agriculture de Paris pour les meilleures huîtres de France en 2006, 2009, 2014, 2015, 2016 et 2017
  • Médaille d’Argent au Salon de l’Agriculture de Paris en 2010
  • Label Sud de France : vitrine des meilleurs producteurs de la région Languedoc-Roussillon

Une démarche environnementale avec la remise du label QualiThau

Pour produire des huîtres de qualité, nous avons choisi d’opter pour un processus de production respectant l’huître et l’environnement. Notre démarche environnementale consiste en la récupération des déchets conchylicoles dans l’Etang de Thau, le site sur lequel nous travaillons. Cette démarche nous a valu la remise du label QualiThau.

Retrouvez nos huîtres à la dégustation dans l’un de nos 3 restaurants La Ferme Marine à Marseillan

Pour déguster des huîtres de l'Etang de Thau dans l’un de nos restaurants La Ferme Marine, réservez votre table par téléphone.