Il n’y a pas que le poisson pané que les enfants aiment manger.
Voici une idée de recette rapide sans arêtes, pour faire manger du poisson et même des crustacés à vos petits marins d’eau douce !
Ingrédients pour 4 personnes :
- 400 g Cocktail de fruits de mer surgelés
- 2 échalotes
- 20 cl de Lait
- 20 cl de Crème fraîche
- 10 g de Maïzena
- 20 g de Beurre
- 20 g de Chapelure
- Fromage râpé
Préparation :
- Préchauffer votre four à 180°C, thermostat 6.
- Faire cuire les fruits de mer dans de l’eau bouillante salée pendant 5 minutes.
- Dans une casserole, faire revenir les échalotes ciselées pendant environ 2 minutes puis ajouter le lait et la crème. Verser la Maïzena, saler et poivrer.
- Mélanger cette préparation avec les fruits de mer et verser le tout dans un plat à gratin.
- Saupoudrer de chapelure, de fromage râpé et déposer des noisettes de beurre.
- Faire cuire 20 minutes au four.
Conseil gourmand :
Vous pouvez ajoutez une pointe de curry dans votre préparation.