Il n’y a pas que le poisson pané que les enfants aiment manger.

Voici une idée de recette rapide sans arêtes, pour faire manger du poisson et même des crustacés à vos petits marins d’eau douce !

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 400 g Cocktail de fruits de mer surgelés
  • 2 échalotes
  • 20 cl de Lait
  • 20 cl de Crème fraîche
  • 10 g de Maïzena
  • 20 g de Beurre
  • 20 g de Chapelure
  • Fromage râpé

Préparation :

  • Préchauffer votre four à 180°C, thermostat 6.
  • Faire cuire les fruits de mer dans de l’eau bouillante salée pendant 5 minutes.
  • Dans une casserole, faire revenir les échalotes ciselées pendant environ 2 minutes puis ajouter le lait et la crème. Verser la Maïzena, saler et poivrer.
  • Mélanger cette préparation avec les fruits de mer et verser le tout dans un plat à gratin.
  • Saupoudrer de chapelure, de fromage râpé et déposer des noisettes de beurre.
  • Faire cuire 20 minutes au four.

Conseil gourmand :

Vous pouvez ajoutez une pointe de curry dans votre préparation.

Pin It on Pinterest

Share This