Le Blog de la Ferme Marine
Suivez nos actualités, les conseils des chefs…
Portrait de notre chef d’équipe ostréiculteur Geoffrey
Découvrez le portrait de notre chef d’équipe ostréiculteur Geoffrey, un homme passionné par l’eau et la pêche, salarié chez Occimarée depuis 2007.
Les différentes étapes de production de l’huître chez Occi Marée
Producteurs d’huîtres à Marseillan depuis 1978, notre savoir-faire a été récompensé à de nombreuses reprises lors du salon agricole de Paris. Dans cet article, nous vous proposons une immersion au sein de la production des huîtres chez Occi Marée en 10 étapes.
Comment ouvrir une huître facilement ?
L’huître est un plat très apprécié et très festif. Pourtant, déguster des huîtres n’est pas toujours chose facile.
Découvrez comment les ouvrir de façon simple et efficace !
Accès et jours d’ouverture
Découvrez toutes les informations pratiques sur nos horaires d’ouverture et comment se rendre dans notre restaurant la Ferme Marine.
Le roi des crustacés à la plancha
Toujours au plus près de la ressource, la ferme marine vous propose un magnifique homard vivant entier simplement cuisiné à la plancha.
Fêtes de fin d’année
Les réservations sont désormais ouvertes pour les fêtes de fin d’année. Dépêchez-vous les places sont limitées !
Une nouveauté : la parillada de crustacés
Découvrez notre parillada de crustacés, simplement cuisinés à la plancha par notre chef. De nouvelles saveurs et une fraicheur garantie !